мы когда-то...

Мы когда-то были слишком сильными,
Тратились на принципы дешевые
И скупыми были на любовь.
Кляксами останутся чернильными
На бумаге – старое и новое…
Призраки невысказанных слов.

В чудеса, наивные, не верили.
И швырялись чувствами бумажными,
Как макулатурой – на развес.
Засыпали, пьяные, в истерике.
Суицидом бредили. Все слажено:
Был, дышал, смеялся… и исчез.

А теперь кому и что доказывать?
Муравьи… Мы в кучки ладно собраны…
Паутина – это тоже нить!
Мне не надо страсти одноразовой.
В каждом стуке слышится под ребрами:
Я УМЕЮ… Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.