человек один, весьма неординарный...

как-то
тет-а-тет
сказал
мне

нет
тебе,
дружище,
равных
в программировАньи

.

н-да...
вот же
какая,
блин,
несправедливость!
ведь
препод
политеха,
пожалуй,
был
непрозорливым
мАлым:
ибо
явно
у меня
внутрях
не узрел
великого
столь
дарования

ив итоге
растакому
таланту
поставил
тройбан
банально

.

а
всё
равно
приятно!..

хоть
и враки


Рецензии