Дети тьмы

Мы дети тьмы не чужды нам пороки,
Греховных мыслей не страшимся мы,
И пусть не будут к нам жестоки,
Отцов святых огромные персты.

Мы дети тьмы во мраке мы родились,
Во мраке может быть умрем,
Но перед этим днем чудесным,
Огонь войны в сердцах людей зажжом!


Рецензии