Когда от рук твоих...

Когда от рук твоих я чувствую флюиды,
Когда из глаз твоих струится теплота,
Тону, тону в любви, как в море Атлантида.
Друг другу мы с тобой нужны. Юдоль проста.

Быть может, не скажу то ласковое слово,
Которого ты ждёшь, которое – мечты,
Но сердце чудака на многое готово,
Чтоб жизнь твоя была красива как цветы.

13/01/2011


Рецензии
Браво любовным молчунам !!!

Влюбленные   31.01.2011 13:55     Заявить о нарушении