Лирическое, сильное, большое...

 для конкурса Лирическое

Лирическое, сильное, большое
Лилось и заполняло нашу душу,
Оно пленяло  крепко нас с тобою 
И поневоле вырвалось наружу.
Хотелось так последовать примеру
Стоящей перед публикой певицы.
Красиво петь умеют под фанеру
В России нашей и в её столице…


Рецензии