провожаю

я
перестала дышать
а зачем?
и зачем тебе это знать?
то,что я
давно перестала мечтать
и тебе не сказала...

прости
о тебе думать я не могу
я с тобой рядом быть не могу
ну и что,что я всё же люблю...

я о ней вспоминаю.

зима
так пуста,что каждый мой взгляд
упирается снова в тебя
но он видит уже сквозь...
и я
им тебя провожаю...


Рецензии