Парус

Моей надежды парус белый
Шальными ветрами подхвачен,
На встречу с первыми лучами
Он мчит, немного озадачен,
И, в небе видя слабый свет,
Встречает призрачный рассвет
Моей любви, вновь воскрешенной
Очередной родной душой.
И я, любовью опьяненный,
За ним иду, как за судьбой.


Рецензии