И будет Вам счастье!

Дорогие бабки! Дорогие дедки!
Дорогие дядьки! Дорогие девки!
Вы умны и ловки! Вас я уважаю!
Всё ж на тренировки всех я приглашаю!

Тренируйтесь, бабки, Тренируйтесь, дедки,
Тренируйтесь, дядьки, Тренируйтесь, девки,
Окунь чтоб и кунка немочи не знали,
Окуня чтоб в кунку чаще окунали.

День и ночь стараться трезвым и весёлым,
Чтоб не сочетаться браком однополым!
Дядьки или девки, бабки или дедки,
Топайте на попке, будет как конфетка!

Так вы избежите немочи телесной,
Ваше общежитье станет меньше пресным!
Так вы избежите дури аморальной,
Будет Ваше житие долгим и похвальным!


Рецензии
Во это по нашему, с задором и бодростью!
Понравилось!
С бодростью утра к вам пришедшая я,

Озорница Круглолица   16.01.2011 11:17     Заявить о нарушении