Стих ты мой моя печать

Дайте пулю мне в сердце, дайте пулю мне в голову
Что же лучше может олово
Может быть таблетки сонные
Иль веревка намыленная

Если жить то жить по совести
Если пить то до безмолвности
Если знать то ничего
Если видеть, никого

Жизнь без смерти как ничтожество
Смысл теряет первый свой
Нас таких как я нас множество
Только я еще живой

Смерть завет меня уродливым
 жизнь поэтом и фомой
Путь какой то мой кривой
Отношусь к пути заботливо

Чувства наши и эмоции
Непонятны до сих пор
Выдают нам счастье порцией
После впихивают в хор

В хоре этом распеваемся
Пропиваемся поем
Попоем и закрываемся
в доме опустевшем ждем

ждем любви а может счастия
этих сестер не понять
эти сестры как напастия
не дают покоя свет

где же ты сестра любовь моя
где же ты сестра печаль
где же счастье беззаботное
как же вас мне сестры жаль

отказался быть ничтожеством
отказался быть фомой
ухожу от вас о множество
выровнял я путь кривой

ожидаю вас напастия
этих сестер не понять
ты гитара мое счастие
стих ты мой моя печать


Рецензии