Просто будь...

Эта чудо-осень сказку подарила,
Шелестом листвы мир заворожила,
Что у ног твоих ковром ложится
И тебе не спится, и тебе не спится…
Хочешь- подарю тебе рассветы,
В них так много солнца и надежд и света,
Хочешь – целый мир улыбок добрых,
В них так много счастья, и любви так много…
Без открытий разных трудно в мире этом,
С ними интересней жить на этом свете,
Ласковая, нежная, неповторимая,
Будь загадкой, тайной и всегда любимой!!! 

24.10.2010 г.


Рецензии