Жизнь животных

В нашей жизни скучной
Есть такие звери
Как на них посмотришь
То весь мир светлеет.

Живут они обычно
В лесах или в полях,
А тем, кому везет,
Живёт в наших домах.

Мы любим их и кормим,
Играем каждый день
И на прогулку водим,
Гуляем, целый день.

А если вдруг взгрустнется,
Придут они к тебе
И нежненько обнимут
Во круг шеи твоей.


Рецензии
мой Новый стих

Вероника Максимова   16.01.2011 15:44     Заявить о нарушении