16. 01. 11. Одиссей

Доброе утро, берег разбитой мечты,
Замок наивных надежд и пустых обещаний
Доброе, пристань гнетущих и глупых молчаний.

Нам никогда не доплыть до заветной звезды.

Крик поднимает наш дух, воздымаются флаги
Ветер раздует усталую грудь парусов
Да, мы плывем уже много лет, дней и часов...

Нам никогда не достигнуть Итаки.


Рецензии