я, пожалуй, нео-фан певицы PJ Harvey

признаюсь,
правда,
братцы,
нахаляву:

благодарность
посему письменную выражаю
товарищу-коллеге
старому:

если б
не
он,
т.е.
им
диск
подаренный,
ни за что
PJ Harvey
слушать не стал бы


Рецензии