Разбитое сердце

Ты, стоишь напротив взгляда моего
Моя душа кричит и рвется в небо высоко
А ты стоишь, не торопливо выпуская дым
Не замечая безразличием своим
Того что разбиваешь навсегда

  Разбитое сердце
  Как обломки(осколки) металла
  В моем теле не бьется
  Без тебя жизнь пустая.
  Это я так решила
  Это что мне надо
  В разбитое сердце
  Нет вчода для рая.

Мне больше не надо такого обмана
Уйди навсегда хоть в сердце и рана
Не думай об этом, я все позабуду
Ведь время стирает любые маршруты
 
   Разбитое сердце
   Как обломки металла
   В моем теле не бьется
   Без тебя жизнь пустая
   Ведь я не игрушка
   Я же все понимаю
   Осколки металла впиваются в душу

   Разбитое сердце
   Как обломки металла
   В моем теле не бьется
   Без тебя жизнь пустая
   Это я так решила
   Это то что мне надо
   В разбитое сердце
   Нет входа для рая.

   
 


Рецензии
Ольга, пишите ещё песни! :) мне очень понравилось! даже мелодия сразу на ум пришла)))))

Лия Капина   17.01.2011 10:44     Заявить о нарушении