Дедюля. Альбом Фламенко

ФЛАМЕНКО.

     ЖАР..
 
        ОГОНЬ ЖЕЛАНИЙ..

                ПРИКОСНОВЕНЬЯ

                ОБЖИГАЮТ..

ОНА ЗОВЕТ..

       МАНИТ..

          ИГРАЕТ..НО..

                НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЕТ.


Рецензии