***

Я хочу чтоб Душа рокнролом запела!
Вырвался радостный крик!
Сердце выбило пьяно всем давно известный мотив!
Что бы свет из глаз лился!
Что бы разрывал восторг!
И подняв средний палец к верху
Продырявить им небосвод!


Рецензии