Сомкну уста

Сомкну уста и не скажу ни слова –
Карает Бог мятежной немотой!
И вырвется ль из уст когда-то снова
Гортанный крик, весомый и литой?!

Или навеки замолчу распятой
На всех крестах земли, как на одном...
...И жизнь закончу грешницей проклятой,
Оставив все надежды на потом?..

                Ноябрь 2003 год г. Острогожск


Рецензии