Всё было...

Всё было радужно, красиво
В невинной юношеской призме,
Сейчас – банально и фальшиво,
В теперешней убогой жизни:
Обёртки прожитого счастья,
Ошмётки бывшего полёта
И наше, милый, соучастье
В разладах, коим нету счёта…
               
                13 февраля 2006 год г. Острогожск


Рецензии