Кому я пригожусь

Кому я пригожусь под старость лет?
Нужна ли, буду дочери и сыну,
Когда увянет молодости цвет,
Когда в своих дерзаниях остыну?

Не стану ли обузой для детей,
Когда болезней рать падёт на плечи?
О, голова моя, ты не седей!
О, старость, не спеши ко мне на встречу!
               
                6 марта 2006 год г. Острогожск


Рецензии