птица

Птица в высь раздольную парила,
Распластавши крылья на ветру,
А двустволка пристально следила
За полетом этим поутру...

Не будить птенцов ей больше трелью
И не защищать гнездо от бед...
Все надежды рухнули на землю,
Кровью птицы обагрив рассвет.

26 ноября – 13 декабря 1999 г. г. Острогожск


Рецензии