Елочка

Елки новогодней аромат.
Колокольчики на ней звенят.
Дождь по веткам, как живой бежит,
Вата, словно снег, на елочке лежит.
Цепь гирлянд опутала красу.
Новогодней сказкой елочку зажгу.
Позову из детства верных я друзей,
Что б они как я порадовались ей.
Дед мороз под новый год придет,
И подарки детям принесет.
И на стул поставит, рассказать стишок.
Конфетти рассыпит злотый порошок.
Я понуро опущу глаза,
Новогодний стих, увы, не знаю я.
Детство, детство в этот новый год
На день хоть пускай оно придет.


Рецензии