любовь слепа!

Как одиноко сейчас...
Как одиноко и больно...
Стучит по виску этот час,
И я сгибаюсь невольно.

Сгибаюсь под тяжестью дней,
Что несут лишь одно: разлуку.
Улыбаюсь душе твоей,
Когда сердце пронзает скука..

Ведь я не думал, когда взвалил,
На свои плечи любовь твою,
Я так надеялся, хватит сил,
Но оказался в не равном бою..

А говорили:" любовь слепа!"
Но я уже в это не верил,
Я напился Любви сполна,
И закружил меня хмельной ветер.

Я напился любви сполна,
И отрезвевши наутро проснулся..
Теперь я понял, любовь слепа...
Теперь я понял, все, я проснулся...


Рецензии