Проблемы с навигацией

( Из подслушанного разговора...)

Трепались  две красотки  в  тщетных поисках причин
Откуда  с навигацией проблемы у мужчин?
Как  те  не попадают…? То  есть не часто, и не сразу,
Когда, пардон, кой-чем,  фигачат   мимо унитаза?

До ночи спорили, почти до хрипоты,
На чем сошлись? Узнаешь  вскоре  ты:
Кто  с  навигацией  проблему  разрешит,
Тот вылечит и дамский целлюлит.
 
16.01.2011


Рецензии