архив

мой архив
состоит не из тысячи древних книг
и не из писем Поэта к лиле бриг
и всяческой прочей трухи
мой архив
не на полках хранится, вбирая пыль
он все также свеж и не теряет пыл
я помню все, когда пишу стихи

я помню все
и каждое слово, и каждый жест
и каждую ночь, коих не счесть
и как крутится времени колесо
я помню все
но если вдруг мой голос стих,
значит пора закрывать архив
и совсем не помнить твое лицо


Рецензии