P. S

тусклый свет в тишине,
бледной краской мой мир
позабыта та боль,
что осколками чувств
разрывала мне плоть
и терзала в ночи
снова ты не со мной
все уже позади...

словно летним дождем
по щекам режет грусть
я иду в пустоту
я уже не вернусь

ты не сможешь быть мной,
но надеюсь поймешь
как ты дорога мне,
как ты сердце мне жгешь

и вечерний закат
столь прекрасный как ты,
столь забытая боль
и твой образ в ночи

в сердце есть только ты
и нет места другим
выжгла все ты в груди
мне оставив лишь сон
все уже не вернуть
все уже позади...


Рецензии