Сегодня

1 куплет:

Dm                Am
Время бежит, я его не пытаюсь догнать
           G                Am                Dm
Что-то в спину кричать, останавливать выстрелом в воздух
Надо жить, чтобы что-то искать, чтобы что-то терять
Чтобы было что вспомнить, когда отправишься к звёздам
Эта осень не дарит надежду на завтрашний день
Эта осень такая же осень, как сотни лет раньше
За окном всё больше машин и всё меньше людей
То, что есть и что было известно, а что будет дальше?

Припев:

       B                C                Dm    
Лишь один день в год я оставляю для себя, этот день сегодня
       B               A                Dm
Я заглядываю в лица людей, но не вижу их глаз
По дороге всё ямы да камни, избиты в кровь ноги
Но сегодня мой день, я живу только здесь и сейчас

2 куплет:

Мой знакомый сказал, что не ищет лёгких путей
И с улыбкою прыгнул в бездонную чёрную пропасть
Я остался стоять на краю без всяких идей
Оступиться б сейчас и упасть, обманув свою робость
Он ведь тоже стоял и как я смотрел в бездну
А сейчас он летит, видно что-то сломалось внутри
Бесполезно бороться и верить, и искать бесполезно
Мы живём только здесь и сейчас, мы живём только здесь и сейчас. Раз, два, три

Припев

Соло

Припев


Рецензии