Полёт

1 куплет:

См                Gm
  Исчерпан лимит лишних фраз
                Cm
Ты говоришь в который раз
                B        F
Но, как обычно, сам себе
Ты проклинаешь всех чертей
Устав от шума и людей
Так надоело на земле
И ветер зло швырнёт в лицо
Заветы дедов и отцов
Те, по которым жил ты
Ты выбиваешь стёкла своих окон
Босой выходишь на балкон
Не испугавшись высоты
Fm                G 
  Дрожжат колени, когда смотришь вниз
Fm                G
  Но ты делаешь шаг и летишь, летишь, летишь

Припев:

Cm                G#        B     G
От земли так сложно оторваться
Бросить груз проблем, потерь, невзгод
   Fm               
Но если только раз в небе оказаться
 G
Кто хотя бы раз в небе оказался
Fm                G
Врядли позабудет свой полёт

Соло

2 куплет:

         Сm        D#         Cm     D#
То, что люди не летают, даже дети знают
     Gm        A#          Gm       A# 
Но каждый мечтает, что однажды полетает
У многих во сне выростают за спиной
Два крыла. Небо зовёт за собой
От земли оторваться очень сложно
Груз проблем, невзгод держит очень прочно
Но каждого из нас однажды небо позовёт
И ты отправишься с ним в свой последний полёт
Fm                G 
  Дрожжат колени, когда смотришь вниз
Fm                G
  Но ты делаешь шаг и летишь, летишь, летишь

Припев

соло

Припев (модуляция в Dm)


Рецензии