иногда-друг, иногда-враг

Школа, иногда-мой друг,
       иногда-мой враг.
Слышен был лишь сердца стук,
Когда вошла я в первый раз
Было клево все,но вдруг
Мама цветы несла в руках
     кому?
Потом понятно стало-    
     учителю.
Я успокоилась.
Впереди-целый учебный год.
без забот?
       да, здесь такой веселый народ
        однокашники, друзья
Вообщем, школе рада я:)


Рецензии