Все впереди

Проигрыш

Ем Ем(с До на второй струне) - 4 раза

1 куплет:

                Ем   
Всё вроде так, как всегда, но не так, как обычно
             G   
Догорела струна, лопнула спичка
    C
И уже подминает нас под себя
        Am                H
Что-то больше, чем ты, что-то сильнее, чем я
У тебя сто имён и нет мест где ты не был
У меня лишь надежда на светлое небо
И на то, что так сильно бьётся в груди
Оно шепчет мне: "Всё ещё впереди"

Проигрыш - 2 раза

2 куплет:

Всё ещё впереди. Зелёный свет светофора
За спиной догорают мосты. На приборах
Отмеряет мой пульс красной лампочки свет
Всё ещё впереди, и назад пути нет
Свистит ветер в ушах, плетью бьёт по лицу
Приближаюсь опять к разъездному кольцу
Я не буду гадать на выбор пути
Ведь куда не сверну

Припев:

Всё ещё впереди
Пусть на этом пути
Не всегда нам везёт
Всё пройдёт - 2 раза
Вот ещё поворот
И кто знает, что ждёт
Может топь, может твердь
Может жизнь, может смерть

Соло


Рецензии