Впереди пол-лета

1 куплет:

 D    A      Hm         G
Под моими ногами стелется дорога
Без конечной цели бесконечно длится
Сяду я в тенёчке, отдохну немного
В перерыве песня новая родится

Припев:

D      A        Hm
На-на-на-ра-на-най
         G
Какие длинные дни
На-на-на-ра-на-най
И короткие ночи
На-на-на-ра-на-най
Пол лета впереди
На-на-на-ра-на-най
И даже, между прочим

2 куплет:

Я стараюсь никогда не сидеть на месте
И, бывает, не чураюсь некультурных фраз
Я никогда не пытался петь чужие песни
Но даже если и пытался, то не в этот раз

Припев:

На-на-на-ра-на-най
Какие длинные дни
На-на-на-ра-на-най
И короткие ночи
На-на-на-ра-на-най
Пол лета впереди
На-на-на-ра-на-най
А впрочем, ну а впрочем

3 куплет:

Наша жизнь набор некультурных фраз
Наша жизнь вопросы без ответов
Но есть один плюс - живём лишь только раз
И есть один минус - скоро кончится лето
Это лето скоро кончится
Скоро кончится лето
Это лето скоро кончится

4 куплет:

D                A                Hm 
  Мне взгрустнётся однажды и я вспомню тебя
                G
Вспомню сладкие мгновенья, когда были одни
Вспомню, что есть на свете дом и семья
Да о чём это я, ведь пол лета впереди
А впереди пол лета
Пол лета впереди
А впереди пол лета

Припев:

На-на-на-ра-на-най
Какие длинные дни
На-на-на-ра-на-най
И короткие ночи
На-на-на-ра-на-най
Пол лета впереди
На-на-на-ра-на-най
А дальше будет осень


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.