Я взрослею

Проигрыш:

Dm C A - 2 раза

1 куплет:

F                Dm
  Приходиться бриться всё чаще и чаще
Проблемы решать всё сложней и сложней
Всё больше похоже на счастье несчастье
B               C                Dm
  Друзья на врагов, а враги на друзей
Всё больше о том, когда было не сложно
Беззаботное детство, школа, детсад
Учусь на ошибках своих - так надёжней
Один шаг вперёд, два шага назад

Припев:

Dm   C           A
Я наверное взрослею

Наверное я взрослею
Dm   c       A   
  Наверное я

2 куплет:

Скомкан как лист дешёвой бумаги
Сегодняшний день серым дождём
Промокший насквозь под потоками влаги
Я возращаюсь в свой дом
И мной овладело странное чувство
Как будто всё это было вчера
Всю жизнь чередуя веселие с грустью
Становимся старше, наверно, пора

Припев


Рецензии