К Тебе идут и стар, и млад

К Тебе идут и стар, и млад
Моля о помощи, защите,
Ты всем пришедшим очень рад,
Зовешь с Собой в Свою обитель.

Иисус Христос – Господь Ты наш,
Один Единственный Спаситель,
Весь мир в грехе давно погряз,
За грех людской – Ты Искупитель.

И муки за людей приняв,
Открыл дорогу для спасенья,
Чтоб все и каждый твердо знал
Иисус – есть жизнь и воскресенье.

Ты людям всем готов помочь,
Ты никого не отвергаешь.
Но зло и грех Ты гонишь прочь,
Кто ж в Тебя верит – всех спасаешь.

Иисус Христос! К Тебе идут,
Врата Господни всем открыты,
Кто в Тебя верит – те войдут,
Тобой не будут позабыты.


Рецензии