Бессмертные бойцы

Проигрыш:

Fm

1 куплет:

Fm               G
  На большом плакате
Cm               G#
  Чёрно белой краской
Fm            G 
  Напечатан список
      Cm         C7
Незнакомых мне имён
Я спросил у мамы
Кто все эти люди
Мама мне ответила одно
Я спросил у мамы
Кто все эти люди
Fm            G       Cm
  Мама мне ответила одно

Припев:

               Fm           G
Бессмертные бойцы нашего района
             Cm               G#
Отдавшие за нас свою душу и кровь
Для наших деревень послужив заслоном
От пули погибали и вставали вновь
По вечерам, когда чуть стихали взрывы
Устав от бесконечных и жестоких войн
Под песни вспоминали сердцу милых
     Fm           G         Cm   
И, пряча слёзы, слушали гармонь

Проигрыш

2 куплет:

Сколько их погибших
Без вести пропавших
На войну ушедших
Раз и на всегда
Ну а нам, незнавшим
Тех боёв незнавшим
В памяти остались имена
Ну а нам, незнавшим
Тех боёв незнавшим
В памяти остались имена

Припев

Вставка:

Каждый день они шли с боями всё вперёд и вперёд
Умирая и снова вставая, потому что за их спинами
Остались те, ради кого они ушли на эту войну
Там остались их родные и близкие
И где-то в далёкой деревенской глубинке
Старушка смахнёт горькую материнскую слезу
А молодая мама скажет своим детям, что их отец ушёл на войну
Вечная слава бессмертным бойцам, и в дань их памяти минута молчания

Проигрыш

Припев


Рецензии