Худенький мальчик с беспечной улыбкой...

___________На день рождения Е.М.___________

Худенький мальчик с беспечной улыбкой,
С Сердцем горячим, открытой Душой,
Вдруг зазвучал в мире тихою скрипкой,
В жизни ведомый нитью-Судьбой.

Смело, напористо, страстно, бесстрашно,
Он заявлял о себе! Он любил!
Было прекрасно! И было ужасно...
Но, безусловно, талант все же был.

Время идет. Был успех. Были слезы.
Было желание бросить, уйти.
Были обиды. Любовные грезы.
Боль и Надежда. Шипы и Цветы.

Гений он?.. Нет, он конечно не гений!..
Не Мандельштам! Но таланта с избытком!
Он... Он, однако, Мартынов Евгений!
Худенький мальчик с беспечной улыбкой!

ВАН © 24.01.2009


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья, счастья и любви! Пусть небо будет голубое!!! Весной, чтобы сады цвели, А лето, чтоб палило зноем!!! С уважением

Владимир Мурзин   16.01.2011 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Леня. Только этот худенький мальчик впоследствии вырос в ... не совсем хорошего человека.
С уважением ВАН

Vannn   16.01.2011 19:44   Заявить о нарушении