Бывает...

Смутились линии морщин,
Зарделись щёки…
                Ну, а женщин
Влечёт застенчивость мужчин
За неожиданность, сердечность,
За оживлённое лицо
От вдруг открытой тайны чувства.
Она разительна без слов
И поразительна, как чудо.

9 апреля 1974 г.
 


Рецензии