кафельные плитки

кафельные плитки
все с синдромом Дауна
образуют клетки
сетки и решётки
стройный ряд окошек
отражает рыльца
искажает солнце
в матрице эмоций
трещинки-картинки
отпечатки пальцев
глянцевых журналов
скользкие обложки
высохшие капли
точечки-кровинки
брызги-однодневки
скальпеля издёвки
белые хирурги
маски и перчатки
карнавалы боли
бинтики и ватки
бантики-серёжки
фартучки-заплатки
пионерской зорькой
все с синдромом Дауна
всё прямоугольно
двадцать всё на тридцать
радостно, задорно
все с синдромом Дауна
безысходно, прямо
чётко и стерильно
все с синдромом Дауна
все с синдромом Дауна


Рецензии
Бля, это гениально

Юлия Мокшина   26.07.2011 11:44     Заявить о нарушении
прямо уж:)
спасибо.

Не Люблю Писать Стихи   26.07.2011 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.