Меня искал, который день подряд...

Меня искал, который день подряд,
Не находил… И я почти что рада.
Мне этот мир созвездие наград,
А от тебя, поверь, ничто не надо.

Прошли давно печали стороной,
Забыла дом бессонница-подруга.
Ты для меня совсем уже чужой,
Мы всё-таки сумели друг без друга.

Ты помнишь день, что нас с тобой связал?
Пустой причал… стена дождя немая…
Ты в первый раз за плечи обнимал,
И мне казалось это слаще рая.

А что потом? Расстались? Не сошлось?
Какая разница. Зачем тревожить память?
У нас с тобой всё было не всерьёз,
Спустя полгода это понимаю.

Тебе желаю много светлых дней,
Найдешь себе, которая полюбит,
Не вспоминай и только не жалей…
Своей печалью не сгуби другую…

Ну, всё. Пора. Мой солнца луч грустит –
Меня заждался. Я иду навстречу!
Вся жизнь пройдет под нежный свет софит…
На веки с ним… прощайте… не ищите…


Рецензии