По букве

По букве царапаю, по буквам карабкаюсь
К разностороннему виденью мира
из рам
без - "Ом Рам!!!"...
К просторам...
с ветрами за пазухой ночи.
Воочию увидеть стремлюсь тех кто нежно касается
Божьего Нёба ...
А там ... по пути от начала начал к пустотам пустот
через рот
.............или уши
петь гимны, а может быть слушать,
Как кто-то скребется внутри.....
этот ритм подхватить...
и только когтями по коже скрести.

А дальше безропотно принять "Любовь"
Как свежую кровь,
для замены своей
И ею затем одарить
всех кто боль
Прожевал как кусок ржаной корки
В каморке, которую выстроил "ДЖЕК".


Рецензии