Девчонка

Зимние  сумерки. Синие такие, морозные, красивые.
Иду по нашей заснеженной улице – веселая девчонка, в короткой шубке и смешных ботинках. А еще на  мне яркие оранжевые чулки и того же цвета детский шарфик на шее.
В ушах наушники. Что там в них?  Бумбокс? Океан Эльзы? Не это важно!  А важно то, что на душе радостно, весело, хорошо! И можно пританцовывать на ходу незаметно для прохожих. Например, при каждом шаге ставить ногу в ботинке сильно на пятку, а потом слегка прихлопывать носком. А что? Может, у меня походка такая немного странная. А еще вот тут, где особенно гладко, можно поскользить слегка, будто боишься упасть. Ну, и пусть со стороны это так выглядит. А я-то знаю, что танцую.  Эх!   Хорошо-то как!
- Лена, Лен! – раздается звонкий голосок сзади. Оглядываюсь. - Пошли во двор норы в снегу делать!
- Пошли, мой хороший, - беру внука за руку, и мы отправляемся во двор строить снежные города.


Рецензии
Лена, спасибо большое за приплыв тёплых чувств от прочтения. Так мило, не навязчиво, по доброму написали. Читаешь и хочется, чтоб эта миниатюра не заканчивалась)))
Удачи в творчестве Вам.

Анна Музыка   05.03.2014 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Очень тепло от Ваших слов.

И Вам удачи.

Лена.

Шев Ев   05.03.2014 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.