Что значит Люблю

Ты спросишь, что значит для меня слово "Люблю",
Через минуту я тихо отвечу:
"Когда я люблю, я словно лечу,
Лечу. тебе я на встречу.

Когда я люблю, я стою на краю,
На краю в бесконечность.
Когда я люблю, разлука с тобою,
Разлука длинною в вечность.

Когда я люблю, сердце бешено бьется в груди...
Да... я люблю... и неважно, что будет там впереди."


Рецензии