Перебирая чётки ностальжи...

Ты посмотри,мой брат,
на улице - почти весна...
А ведь - январь,
но тает снег,
опровергая календарь...
Как будто наша встреча
все растопила льды
и мы,
в волшебный этот вечер,
перебираем чётки ностальжи...
Не виделись давно...
Промчались годы
и можем только мы воскликнуть,-
"Помнишь?...","Боже!..."
И в этом лишь не погрешить...
Что любим мы теперь,
чем дорожим -
нам уж не обсудить;
совсем не "совпадаем" мы...
И всё же,всё же...
Как дОроги нам наши чётки ностальжи...
Да и не только мы
так любим тех,
кто помнит,
какими молодыми были мы...
Есть в этой памяти
какой-то тайный знак
надежды,веры,чистоты...


Рецензии
порадовали , спасибо Мила !!!

Вшивцев Алексей   16.01.2011 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо,добрый Скруджик! ) Буду стараться ))

Людмила Зыбина   16.01.2011 14:33   Заявить о нарушении