На кухне-блестит!

Заделаны прыщи на стенке.
И плтики кафеля лежат
уютно.Гладки,как коленки.
Уютом будут ублажать.

На кухне всё-ещё вкуснее,
и холодильник так урчит,
как будто стану по весне я
важней.Упитанней на вид.

Угрозу авитаминоза
на совести оставим зим.
На блюде синего мороза
сияет солнца апельсин.


Рецензии
Виктор, прошу на дегустацию!

Элла Любимова   04.04.2012 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, уже бегут слюнки.

Виктор Граков   04.04.2012 19:07   Заявить о нарушении