Лето

  Средь буйной травы утопая,
  Боярышник пышно расцвел.
  И между цветов, не смолкая
  Рулады соловушка вел.

  Каштаны расставили свечи
  В раскидистой кроне своей.
  Летят лепестки мне на плечи
  И стало на сердце теплей.

  Морские вздымаются волны
  На берег песчаный вдали.
  И запахом свежести полны
  Ветра от цветущей земли.

  Нежданно-негаданно лето
  Приблизилось к нашим дверям.
  Ах, лето, давно ты воспето,
  Да так, что тепло небесам.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.