Удержавшимся сегодня

Мы видим дальше стоя на плечах гигантов,
Жаль, что гиганты все - на глиняных ногах.
Давно стоят куранты у гигантов,
И каждый прячет шрам под тенью плах.
Пометка века,
Соскользнувших память...
Цветов не носим к страшной борозде.
И своего гиганта тихо просим:
"Не скидывай, я пригожусь тебе".


Рецензии
Здорово!!! Отличный стих, с уважением Наталья Варгус.

Варгус Наталья   14.08.2011 00:45     Заявить о нарушении