circumcision

Второе лекарство от депрессии - 
жесткое обрезание 
прошлого до оголения 
и затвердения, 
а также, получение знания 
в области внедрения 
скальпеля в плоть времени, 
что, конечно, может нарушить зрение 
в пределах близкого будущего, 
но это уже дело везения. 
Зато после операции 
вероятность инфекции воспоминанием 
до уровня неадекватной прострации 
исключена.

{22/09/10}


Рецензии