Не осуждай сестру и брата

Не осуждай сестру и брата,
Смотри–ка лучше за собой,
Небесного святого града
Дверь не закрой своей рукой.

Богатством мира не прельщайся,
За скользкой славой не гонись,
В молитве к Богу обращайся
И лишь к Нему всегда стремись.

Вся наша жизнь – пред Ним мгновенье,
Возможность выбора пути,
Коль есть – оставь скорей сомненье,
На свет, на Божий свет иди.

Оставь греховность в этом мире,
С грехом в мир Божий не войдешь.
Сбрось навсегда порока гири –
И душу ты свою спасешь.

Злость, зависть, гнев и осужденье
Подальше от себя гони,
Есть Бог, в Нем от всего спасенье.
Спаси Господь и сохрани!


Рецензии