Пострадали от дождя ромашки

Пострадали от дождя ромашки,
Вмиг промокли стебли, лепестки,
Белые цветочки, как бумажки,
Разлетелись словно мотыльки.

Капельки сорвали всю «одёжку»,
Обнажая нежность, ноготу,
Воплощая в том своё решенье,
Пагубность той мысли, как мечту.

И на стебельках остались капли,
Как слезинки в страсти и любви,
Капельки воды текут и плачут,
Источая грёзы все свои.

А цветочки в воздухе кружатся,
Унося тревогу ввысь и вдаль,
Грусть чтоб не осталась на дороге,
И ушла подальше вся печаль.

Пострадали от дождя ромашки,
Все промокли, даже лепестки,
Те цветочки в белом, как бумажки,
Разлетелись словно мотыльки.


Рецензии
Разлетелись мотыльками семена...
И посеяны дрожные ромашки...
Вновь наступят времена...
И трепетом зашелестят бумажки....

Очень понравилось!!!!:)))
Со Светом!!!)))

Свет Ля Чок   16.01.2011 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо Света.
Возле нашего дома, росли целые поляны дикой ромашки.
Очень красочно.

С ТЕПЛОМ.

Геннадий Смирнов 2   16.01.2011 20:25   Заявить о нарушении