Хочу работать - не дают!

11.11.09
09:16
«А»:
Хочу работать – не дают,
Творить хочу – не слышат.
Сквозь решето нам воду льют,
Рассказывают-дышат.

Могу молчать, кричать, писать,
Из ручки льётся краска,
Так много я хочу сказать:
Успешность – не отмазка.

Да, я  дурак, но изменить,
Чего-то невозможно,
Ну не умею я юлить,
И чувствую всё кожей.


Рецензии