Афорецки 1001-1020

Рецензия на «Дружить можно семьями» (Валерий Матанцев)
Дружить семьями можно,
 главное до любви не доводить.

Рецензия на «От диетолога-2» (Владимир Шестаков 03)
Лишний вес, отнимает совсем не лишние годы жизни.

Рецензия на «***» (Ольга Реймерова)
У нас лечиться, только здоровым под силу.

Рецензия на «По приметам» (Лев Френклах)
Сначала водка, женщины потом.

Рецензия на «Золотые афоризмы о правилах нашей жизни» (Михаил Гуськов)
Если с Вами спорят, значит еще считаются.

Рецензия на «о смысле жизни» (Галичка)
Кто счастье нашел, тот смысл жизни не ищет.

Рецензия на «Нет оправдания правде!» (Александр Рывин)
Докопавшись до правды, женщины ее не оценят.

Рецензия на «Афоризмы» (Амехассат)
Бывает мужчины говорят не думая,
а женщины думают, что их слышат.

Рецензия на «Если постоянно говорить комплименты» (Иосиф Юдилевич)
Правда от комплиментов не страдает.

Рецензия на «Мир - театр» (Ильинская Тамара Дмитриевна)
Отличный вроде бы актер
и по плечу любая роль,
но  разрешает режиссер.

Рецензия на «Богач - Бедняк» (Лев Френклах)
Богатому, что бы отдать последнее,
надо сначала стать бедным.

Рецензия на «Ложь» (Леонид Ходорович)
О правде можно не сказать,
ложь не в силах промолчать.

Рецензия на «О запретной сладости» (Игорь Жарт)
Запретный плод сладок до тех пор,
пока его не надкусят.

Рецензия на «Женатый человек - плохой любовник» (Елена Нижний Рейн)
Женатый человек - плохой любовник для
свободной женщины и хороший для замужней.

Рецензия на «У женщин, как правило...» (Морозов Пётр)
Самооценка женщин, зависит от степени уважения мужчин.

Рецензия на «Охренизм 63» (Виктор Граков)
Чтобы почувствовать себя сильным,
унижают более слабых.

Рецензия на «неуместность» (Екатерина Малашко)
В споре с глупым, ум не поможет.

Рецензия на «Мудрость жизни 10» (Моника Талмер)
Смысл жизни у каждого свой,
только конец у нее один.

Рецензия на «Для всех...» (Тата Муштакова)
Быть хорошим для себя важнее,
чем казаться им для других.

Рецензия на «Фемида» (Старое Перо)
Воруют все, но не все попадаются,
а попав, большинство откупается.

Рецензия на «Жадный беднее бедного!?» (Надежда Токаревская)
Что бедный выбросит, то жадный поднимет.


Рецензии
Александр!Все высказывания хороши!Особенно понравилось про смысл жизни и про запретный плод.

Муштакова Татьяна   16.01.2011 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось.

Александр Андреевич Смирнов   16.01.2011 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.