My way

Злые объятия снежного поля -
Это, бродяга, твоя доля.
Многокилометровое одиночество.
Прошлая жизнь стерта дочиста.
Правда, иногда, грусть по дочери,
Слезы из глаз по очереди.
Вечный путь к любимой женщине
С которой давно другие венчаны.
Пророк своей дикой религии.
По трассе деревня, в спину крики.
Половина пути Москва - Питер.
Разбитой брови,
                мытарь               
                кровь
                вытер.


Рецензии